а мы хотим вас. если не знаете, в качестве кого и как вписаться в нашу систему, возможно, это знают другие игроки.
шаблон заполнения произвольный.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12026-05-03 14:41:28
Поделиться22026-06-10 18:11:48
Приветы, очень хотелось бы попасть сразу в какую-нибудь дисфункциональную семью, чтобы делить наследство и обзываться приемными. На внехе Алекса Деми, так что чувство меры нам незнакомо, зато чувства стиля как у дурака фантиков. Если надо пост, я пришлю, только скажите. Вообще я недавно посмотрела Падение дома Ашеров и хочу шото среднее между ними и Наследниками, если у кого-то что-то такое намечается, с радостью к вам вольюсь, если нет - приду с пачкой заявок 😭
Поделиться32026-06-10 19:35:13
magik, привет привет привет!
я не знаю что конкретно прям кинуть в тебя из предложений, но! НО! у меня ЛИТЕРАЛИ огромная семья у Игнатии [правда в америке, но некоторые живут и в англии и еще и катаются туда-сюда] с кучей всяких непоняток и претензий
так же у меня на пороге девочка из семьи Берк, в которой тоже дохулион родственников, занимающихся не оч чистыми делишками и не оч доверяющие друг-другу
ну и есть еще Эммелина Вэнс, у которой есть младшая сестра, с которой тоже не все оч гладко - но тут надо смотреть насколько они с Аной де Армас смотрелись бы как сестрицы
что до Бове - там в семье есть разные народности [а размером древа я пока пугать не буду, но все можно обсудить в лс], а у Берков последнее поколение все темноволосые
короче
если интересно, если нравится идея в чистокровные сложные семьи американо-британских или чисто британских крошек - я тут как тут и готова всякое генерировать 
Поделиться42026-06-13 17:49:56
добрейшего!
пока не знаю, чего хочу, но чего-то точно хочу. возможно, пиздюлей
на нужных сердечко не ебонькнуло возможно, нужно внимательнее на них посмотреть ещё раз, но вдруг кто-то из вас просто ещё не успел написать то, на что оно у меня ебонькнет? может, нужен кому-то брат, сват, любовница, свекровь? играю мужчин, женщин, кентавров, леших а может и Лунатика, почём мне знать
есть один непристойно древний гештальт на колдомедика, волею случая помогавшего ПСам, но я не уверен, что получится с ним упасть в активную игру, а стоять пылиться в сторонке как-то не хочется
Поделиться52026-06-13 18:13:24
трунь, приветик!
у меня назревает персонаж амелии боунс и есть хэдик на персонажа, который вроде пс, но сам втихаря помогает ордену. такой и вашим и нашим. если вдруг будет интересно, я лично расскажу подробнее, авось чего раскрутим
Поделиться62026-06-13 18:52:34
добрейшего!
пока не знаю, чего хочу, но чего-то точно хочу. возможно, пиздюлей
на нужных сердечко не ебонькнуло возможно, нужно внимательнее на них посмотреть ещё раз, но вдруг кто-то из вас просто ещё не успел написать то, на что оно у меня ебонькнет? может, нужен кому-то брат, сват, любовница, свекровь? играю мужчин, женщин, кентавров, леших а может и Лунатика, почём мне знать
есть один непристойно древний гештальт на колдомедика, волею случая помогавшего ПСам, но я не уверен, что получится с ним упасть в активную игру, а стоять пылиться в сторонке как-то не хочется
привет!
я планирую брать твинком игрока в квиддич и нам бы для команды пригодился свой колдомедик. если ты будешь за режим, то это добавит драмы во взаимодействие.
ещё я думала над заявкой в пару для твинка (и она уже даже есть готовая), но там герой поддерживает свою правду, живёт преступной жизнью и частично списан с героя Ангуса Клауда из Эйфории. Если тебе интересно, регистрация для обмена буквами и идеями.
Поделиться72026-06-13 20:01:55
привет!
оченно хочу поиграть пожирателя или запожирательского персонажа, который мило улыбается и говорит, что "в басингсе нет войны" все хорошо, медленно наворачивая круговорот взяток, рукопожатий и всего такого. возможно, связанного с наблюдением за СМИ и общими такими штуками и нравственными ценностями
персонаж лет так 30-35, 50/50 мозги промытые и осознающие, что им нужна только выгода и тепленькое место. с перспективой на борьбу за моральный компас.
пары, враги, бывшие, друзья, приятели, коллеги, все это очень-очень надо, готов и в сюжет
я видел, у вас все еще свободен паттинсон, так что я иду к вам
Поделиться82026-06-13 20:12:12
возможно, связанного с наблюдением за СМИ и общими такими штуками и нравственными ценностями
такое нас надо!
я и @fabian prewett мутим подкаст ночной засекреченный эфир "ночная частота" против режима (он есть в сюжете). можем, в целом, игратца с вами в преследования, вражду, детектив и ТД
можно проверять первертов каждую неделю на нравственность и традиционные ценности, если вам угодно
Поделиться92026-06-13 20:16:16
такое нас надо!
я и @fabian prewett мутим подкаст ночной засекреченный эфир "ночная частота" против режима (он есть в сюжете). можем, в целом, игратца с вами в преследования, вражду, детектив и ТД
можно проверять первертов каждую неделю на нравственность и традиционные ценности, если вам угодно
ну красота же
составим график, будем дружить семьями, затаскаемся по бюрократическим инстанциям
Поделиться102026-06-13 21:19:53
ну красота же
составим график, будем дружить семьями, затаскаемся по бюрократическим инстанциям
ждём вашу красивую мордочку с профилем в нашей дурак для выяснения деталей
Поделиться112026-06-14 00:12:39
трунь, приветик!
если что, то я ещё могу предложить в виде лота моего младшего братишку ↓
›› кайл медоуз — чистокровный волшебник; выпускник хогвартса, факультет гриффиндор; целитель госпиталя святого мунго, специализируется на боевых проклятиях и тяжёлых магических травмах; считает старшую сестру самым безрассудным человеком из всех, кого знает; регулярно вытаскивает её с того света и каждый раз обещает, что это было в последний раз.
детали и прочие тонкости [имя/возраст/внешность] можно обкашлять, и даже стекло пожирательское накинуть по желанию 
Поделиться122026-06-14 03:02:34
ты хто, да, человек с повесточной папочкой и моралью на гибком графике нам очень весьма нужен! противники в информационной войне активно требуются. плюс у нас есть @edgar bones с подпольным печатным «сумеречным вестником», так что давайте доходите до нас
Поделиться132026-06-27 16:22:20
привет! хочу придумать, куда бы мне приткнуться после возвращения в британию, чтобы было с кем ещё зацепиться
исходные данные: сквиб, большую часть жизни прожил в штатах, панковые вайбы, что-то связанное с искусством, вроде музыки или граффити, как форма протеста, но и какие-нибудь подработки для выживания, может, не очень легальные. может, можно ещё как-то к Ордену пристроиться?.. он не то чтобы за всё хорошее, но происходящее может бесить.
Поделиться142026-06-27 18:25:07
но и какие-нибудь подработки для выживания, может, не очень легальные. может, можно ещё как-то к Ордену пристроиться?.. он не то чтобы за всё хорошее, но происходящее может бесить.
У меня Марленовна ликвидатор и можем завязать знакомство в Штатах? В моей очередной экспедиции, где я могла нанять тебя экспертом, скажем так? Меж строк читай - профи подзработать на сомнительных схемах. А дальше можем уже переместиться в область Британии, я могу начать тебя вербовать в Орден?
Поделиться152026-06-27 18:47:56
felix umbridge, доброго днища времени суток хехе
можем поработать вместе - у меня Игрантия - американка приехавшая в Британию заняться делами международной магической полиции и заодно порешать свои проблемки; можем намутить что-то из прошлого или настоящего; что-то по незаконному или наоборот - помощи следствию; можем с нотками детектива; можем что угодно короче
хватаюсь за американскую темку всеми руками и ногами 
Поделиться162026-06-27 19:30:21
У меня Марленовна ликвидатор и можем завязать знакомство в Штатах? В моей очередной экспедиции, где я могла нанять тебя экспертом, скажем так? Меж строк читай — профи подзработать на сомнительных схемах. А дальше можем уже переместиться в область Британии, я могу начать тебя вербовать в Орден?
оооо отлично! я думаю в сторону того, чтобы заниматься какой-нибудь контрабандой магических штучок, как сквибу легко затеряться, и какие-нибудь мелкие схемы по разводу честных людей х)
только я юн, мне 21, получается, Марлин давно уехала?
felix umbridge, доброго днища времени суток хехе
можем поработать вместе — у меня Игрантия — американка приехавшая в Британию заняться делами международной магической полиции и заодно порешать свои проблемки; можем намутить что-то из прошлого или настоящего; что-то по незаконному или наоборот — помощи следствию; можем с нотками детектива; можем что угодно короче
хватаюсь за американскую темку всеми руками и ногами
мне очень нравится вариант, когда он изначально занимался незаконным, но пришлось помогать полиции, чтобы спасти свою задницу хд может, и уехал, чтобы оставили в покое, но ой.
Поделиться172026-06-27 19:32:26
мне очень нравится вариант, когда он изначально занимался незаконным, но пришлось помогать полиции, чтобы спасти свою задницу хд может, и уехал, чтобы оставили в покое, но ой.
отличный план! можем продумать какое-то дельце
и потом уже в Британии кооперироваться по неволе хаха
Поделиться182026-06-27 19:35:51
оооо отлично! я думаю в сторону того, чтобы заниматься какой-нибудь контрабандой магических штучок, как сквибу легко затеряться, и какие-нибудь мелкие схемы по разводу честных людей х)
только я юн, мне 21, получается, Марлин давно уехала?
Я легко подстроюсь под твою хронологию! Так что тут договоримся
Поделиться192026-06-28 18:45:47
дня с:
как говорят и очень хочется, но что пока как-то еще не придумалось с:
небольшая зарисовка желаний: м, 37+ (вот вообще люблю дедов, что тут сказать), играю в основном чистокровных или полукровных персонажей, потому что люблю погружаться именно в мир магии. по профессиям пока есть точное нет - спорт, целительство (пока как-то не очень хочется), но я бы точно окунулся в приключенчиские сюжеты с ликвидаторами, крайм с аврорами (крайм вообще наше все, люблю детективы не могу), можно что-то интелектуально научное с обливиаторами или отделом тайн с:
люблю семейные драмы, вообще люблю, когда есть большая играбельная семья; а по романтике могу и гет и слэш, возможно сейчас предпочту второе, но это не точно; играю больше комфорт, чем стекло стекольное, но люблю когда и в комфорте есть какая-то перчинка, пока скажу нет насилию и ко, максимум легкое в духе "зажму тебя у шкафчиков" хд
по внешностям могу предложить: ben barnes, aaron taylor-johnson, charlie hunnam, jensen ackles, sebastian stan
в общем хочу вписаться к кому-то желательно, чтобы совсем не приходить в никуда с:
Поделиться202026-06-28 18:46:47
п.с. забыл написать играю в 1м или 3м лице, где-то 3000, обычно с заглавными, но читаю и лапс и оформу сам оформлять не умею красиво хд
Поделиться212026-06-28 18:54:28
карамель, если будет желание, присоединяйтесь к нам в отдел магического правопорядка, заберём вас с руками и ногами. Я с удовольствием поиграла бы всякие служебные стычки и расследования, что ещё интереснее в нынешних реалиях)
Поделиться222026-06-28 19:16:59
карамель, соглашусь с мисс Боунс.
но я бы точно окунулся в приключенчиские сюжеты с ликвидаторами, крайм с аврорами (крайм вообще наше все, люблю детективы не могу)
Я как раз собираю кружочек по военным преступлениям, приходите, собираемся каждую пятницу
Если не ошибаюсь, глава аврората у нас свободен?
люблю семейные драмы, вообще люблю, когда есть большая играбельная семья
Хотите, шурином приходите. У меня жена отчасти по моей вине погибла, можете за это поругать. Барти-младший обрадуется дяде (возможно).
Еще у меня две сестры есть, можете зятем стать.
Поделиться232026-06-28 19:46:08
карамель, я ещё только в процессе анкеты, но не хочешь ли что-нибудь подумать в романтике? но вряд ли получится без стекла, учитывая, что я сквиб и сильно моложе х)
Поделиться242026-06-28 20:41:39
карамель, заповеднику нужны драконологи, ликвидаторы, целители или управляющая верхушка в виде пс, что следит за тем куда уходят ресурсы заповедника и открывает новые направления в обучении драконов (чтобы всем сделать дракарис). готова забрать вас в свой клуб обожателей драконов (можете быть в кружке Крауча по военным преступлениям).
стекловату тоже обещаю! у нас тут сложный выбор между надо и хочу, долгом и честью, жизнью и смертью. запугивание и стокгольмский синдром. в общем, все как у обычных людей