regnum reversum

Объявление

hot news26.05 ивент: карты искажения26.05 имперская лотерея26.05 name surname она приносит добротную выпивку, а он никогда не будет доволен тем, что ты предложишь — даже если это вино, которое вы начали хлестать, стоит дороже твоей машины. в твоих руках все обесценивается, зато становится живым и близким. это тупо вино, похуй какого года, с каких плантаций. это тупо вино… здесь может быть твой эпизод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » regnum reversum » residual trace » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NAME SURNAME
    ВОЗРАСТ; ЧИСТОТА КРОВИ; ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ; ЛОЯЛЬНОСТЬ; ОТНОШЕНИЯ
    https://i.imgur.com/b7tJ1I6.png
    ВНЕШНОСТЬ

все, что можете (и не) сказать об искомом персонаже, чтобы каждый просил и каждый нуждался.

личное непубличное: идеи, концепции, скорость реакции, буквенные кинки, тест на совместимость и три цифры с оборота карты.

ПРИМЕР ПОСТА

---

Код:
    [quote][align=center][b][size=16]NAME SURNAME[/size][/b]
    [size=8]ВОЗРАСТ; ЧИСТОТА КРОВИ; ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ; ЛОЯЛЬНОСТЬ; ОТНОШЕНИЯ[/size]
    [img]ваша пикча[/img]
    [size=8]ВНЕШНОСТЬ[/size][/align]

[hr]

[quote][table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=10%][/td]
    [td width=86%][align=justify]все что можете сказать об искомом персонаже чтобы каждый просил и каждый нуждался [/align][/td]
    [td width=4%][/td]
    [/tr]
    [/table][/quote]

[quote][table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=15%][/td]
    [td width=70%][align=justify][size=10]личное непубличное: идеи, концепции, скорость реакции, буквенные кинки, тест на совместимость и три цифры с оборота карты.[/size][/align][/td]
    [td width=15%][/td]
    [/tr]
    [/table][/quote]

[spoiler="[font=Oswald][align=center][size=12][b]ПРИМЕР ПОСТА[/b][/size][/align][/font]"]***ваши буквы***
    [/spoiler]

[/quote]

0

2

ARTHUR WEASLEY
    33; ЧИСТОКРОВЕН; СОТРУДНИК МИНИСТЕРСТВА МАГИИ,  СЕКТОР ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЗОБРЕТЕЕНИЙ МАГЛОВ; ОРДЕН ФЕНИКСА; МУЖ
    https://64.media.tumblr.com/ce61f2d0a86a49450685157a01f70c64/6f2544516ad55f08-8a/s540x810/450c39efa4fe712bb1a6d2374b54349683675538.gif https://64.media.tumblr.com/9aed059b18b0879b74970eebd5545fb0/6f2544516ad55f08-92/s540x810/6dbf51d89a4d7aa22abddc112bedc0da7628b68d.gif
    JAMES NORTON OR ELSE

«у любой любви есть год спустя»
    [indent] Артур высок, худ и угловат — его тело будто собрано из проволоки, добрых намерений и старых маггловских деталей, которые не состыковались идеально. Рыжие волосы, когда-то яркие, как пламя, теперь тронуты ранней сединой на висках — серебряные нити, которые Молли когда-то гладила пальцами, а теперь не замечает. Под глазами — синие круги, похожие на размытые чернильные кляксы, карта хронического недосыпа, которую не скроют никакие чары. Его мантия всегда в пятнах от смазки и заклинаний, из карманов торчат медные провода, резисторы, зачарованная отвёртка (украдена у маггловского механика в 1974-м, и он до сих пор чувствует лёгкую вину) и иногда — детские носки, которые он забрал в стирку и забыл отдать. У него длинные, цепкие пальцы с вечно грязными ногтями — руки человека, который трогает мир иначе, чем все. Он ощущает каждую деталь, каждый винтик, каждую неровность. Левая ладонь иногда подрагивает — с тех самых пор, как он сжимал маленькую холодную руку в больнице Святого Мунго. Он не говорит об этом. Никогда. Глаза у него добрые, но очень усталые — когда-то они смеялись, теперь чаще смотрят мимо. В них поселилась пустота человека, который слишком много раз просыпался посреди ночи с чужим именем на губах. Артур Уизли — человек, который разучился просить о помощи. Он привык, что его просят другие: Молли — быть дома, Орден — быть на задании, дети — быть отцом, Министерство — делать вид, что ничего не происходит. Между этими четырьмя требованиями он распят, как старый каркас для палатки, который вот-вот переломится под тяжестью собственной ткани. Он не герой. Он никогда не был героем. Он был тем, кто чинил тостеры и верил, что магглы интереснее драконов. А стал тем, кто чинит радиоприемники для Ордена, заливая их собственной кровью, когда порежется о проржавевший провод.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] zoloto — перевоплотиться

[indent] В час, когда Нора затихает (настолько, насколько может затихать дом с четырьмя живыми мальчишками и одним мёртвым, чьё имя никто не произносит), Артур стоит на пороге спальни. Он делает это каждую ночь. Луна дробится в стекле, и её осколки ложатся на лицо Молли, превращая его в маску незнакомки, которую он когда-то знал. Она спит, свернувшись калачиком вокруг огромного живота — шестого, ещё безымянного. На тумбочке, рядом с пустым флаконом из-под тонизирующего зелья, лежит оловянная ложка — единственное, что она взяла из дома родителей. Артур знает эту ложку на ощупь: он тысячу раз вертел её в руках, думая о том, как вытащить Молли из всего этого. Но он не знает, как вытащить себя.
    [indent] Он хочет одного: испариться. Не навсегда. Не из трусости. А так, чтобы на пару часов сбросить с плеч бетонную плиту этой войны — доносы, тёмные метки, взгляды сослуживцев, которые не уверены, можно ли ему верить, и взгляд Молли, который когда-то был полон любви, а теперь полон тонизирующего зелья и глухой, застарелой боли.

[indent] Он хочет, чтобы их файлы стёрли. Чтобы в папках с грифом «секретно» остались пустые листы. Чтобы они с Молли стали никем — для всех, кроме друг друга. Чтобы она снова пила не зелье, а вино, и смеялась так, как смеялась в той съёмной квартире в Лондоне, когда он жарил ей хлеб на палочке.

[indent] В его голове это всегда выглядит как рассвет в пять тридцать. Они сидят на краю мира — может быть, на скале над океаном, — и дождь падает в воду, сливаясь с ней. Так, как они когда-то сливались. До того, как родились дети. До того, как умер Перси. До того, как она начала пить зелье, а он начал исчезать.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] zoloto — непроизошло
    [indent] Утро в Норе — это хаос, который стал настолько привычным, что его уже не замечают. Кто-то орёт, кто-то плачет, кто-то превратил ложку в головастика. Молли стоит у плиты, помешивает кашу, и её движения отточены до автоматизма — годы, годы, годы. Артур садится за стол напротив неё. Между ними — две тарелки, чайник и пропасть, которую нельзя перепрыгнуть.

[indent] Она поднимает глаза. Он смотрит в них ровно секунду, не больше. За эту секунду он успевает прочитать всё: усталость, гнев, потерянные мечты и тупое, вязкое чувство долга, которое держит их вместе лучше любых чар.  Он делает шаг назад — в своей голове. Отодвигается, как от горячей плиты. Ничего не произошло.

[indent] Они уже так давно играют эту партию, что забыли правила. Будто бы нет войны. Будто бы его вчера не вызывали на допрос в Министерство — вежливый, ледяной допрос, после которого он полчаса отмывал руки, чувствуя грязь под ногтями. Будто бы её братья, Гидеон и Фабиан, не приходят к ужину с расцарапанными лицами и дикими улыбками людей, которые видели смерть вчера и готовы увидеть её завтра. Будто бы она не пьёт эту отраву каждое утро, чтобы не развалиться на части.

[indent] Будто бы их сын не умер.

[indent] Они не говорят о Перси. Это стало первым негласным правилом Норы: имя не произносят вслух. Не потому, что забыли — потому что каждое его произнесение разрезает Молли, как заклинанием Диффиндо. Но Артур видит его в ней каждый день.  Артур знает, что Молли иногда хочет уйти. Не от него — от всего. От дома, от детей, от войны, от могилы под дубом.

[indent] «Ты всё ещё меня любишь?» — никогда не спросит Артур. Потому что боится ответа. А может, потому что знает его заранее. Она любит его так, как любят старый, протекающий дом: привычно, с раздражением на сквозняки, но без того жара, который когда-то заставил её сбежать из дома, выпрыгнув из окна на метле.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] zoloto — эскимос

[indent] Нора — это дом. Но для Артура она часто становится льдиной. Он стоит посреди гостиной, слышит топот маленьких ног, звон посуды, крики «папа, смотри!», и всё это — далёкое, как радиосигнал с другой планеты. Его сыновья тянутся к нему, но он не всегда может ответить — потому что часть его уже откололась и уплыла. Министерство — вторая льдина. Там он разбирает зачарованные тостеры, чинит кипятильники, которые взрываются огнём, заполняет бумаги, зная, что их прочитают те, кто через неделю может прийти с обыском. Он улыбается коллегам, но за их спинами видит тени. Он чувствует, как мир сжимается, как кислород уходит. Орден — третья льдина. Там он не боец. Он — поддержка. Он не ходит в рейды, как Гидеон и Фабиан, — не потому что не умеет, а потому что Молли не переживёт ещё одного гроба. Он сидит в штабе, слушает сводки, чинит радио и переводит маггловские инструкции на руны, чтобы зашифровать сообщения. Он полезен — но не героичен. И каждый раз, когда он слышит, как братья Молли рассказывают о своих вылазках, он чувствует, как в груди ворочается чёрная, липкая зависть. Зависть к их свободе. К их праву умереть за идею. К тому, что они не обязаны возвращаться домой к флакону с зельем и могиле под дубом.

[indent] И он один. Посреди трёх льдин.

[indent] Артур часто уходит в сарай. Там, среди деталей и проводов, он садится на перевёрнутый ящик, кладёт руки на колени и смотрит в потолок. Немеют пальцы. Расширяются зрачки. Он не может позвать на помощь — потому что рядом с ним те, кому нужнее. Иногда, когда все засыпают, Артур идёт на кладбище. Он идёт к дубу, под которым похоронен Перси, и садится на траву, прямо на холодную землю. Он не разговаривает с сыном — потому что не знает, что сказать. Он просто сидит и смотрит на луну. В такие моменты он чувствует себя человеком, который упустил последний корабль.

Артур и Молли — это два человека, которые любят друг друга так сильно, что это любовь стала их тюрьмой. Они не могут уйти — и не могут остаться. Не могут простить — и не могут забыть. Каждый видит в другом собственное отражение: она видит в нём человека, который выбрал войну вместо семьи, а он видит в ней женщину, которая выбрала семью вместо себя. Она пьёт тонизирующие зелья, чтобы всё успеть. Он уходит в сарай, чтобы ничего не чувствовать. Она мечтает сражаться, а он мечтает спрятаться. Они оба задыхаются, но по-разному, и это различие делает их такими близкими и такими далёкими одновременно.

визуальные и текстовые маяки
    Запахи: перегретый металл, старая смазка, мокрая шерсть, полынь (от зелья Молли), дым (от его мантии), земля с кладбища.
    Звуки: тиканье сломанных часов, которые он никак не может починить, детский смех, стук дождя по жести сарая, тишина в спальне, где два человека лежат бок о бок и не касаются друг друга.
    Привычки: теребить что-то в кармане (шестерёнку, провод, старую пуговицу), надолго замирать у окна, бессознательно проверять, на месте ли палочка, трогать левую ладонь (ту, что трясётся), смотреть на запад (туда, где Гидеон и Фабиан сражаются, а Молли хочет быть).
    Фразы, которые он никогда не скажет вслух: «Я боюсь, что она умрёт»; «Я не знаю, люблю ли я её так, как раньше»; «Я хочу, чтобы всё кончилось»; «Мне жаль, что я не умер вместо него».
    личные мотивы для игры
    • Научиться смотреть в глаза Молли и не видеть там немого вопроса: «Почему ты не был с нами, когда он умирал?» — или, что хуже, увидеть там ответ, который он не готов принять.
    • Понять, что она выбирает — остаться или уйти. И принять любой выбор. Даже если этот выбор разобьёт его на куски.
    • Найти способ защитить оставшихся сыновей — даже если для этого придётся переступить через собственную гордость, идеалы или страх. Даже если для этого придётся предать Орден. Потому что он уже предал Перси. Один раз — достаточно.
    • Перестать бояться, что Молли умрёт — от зелья, от войны, от тоски или от его собственного бездействия. Или хотя бы перестать просыпаться каждую ночь с этим страхом.
    • Услышать голос, который позовёт его по имени — не «мистер Уизли», не «Артур», не «папа», а так, как звала Молли раньше, когда он был для ней не обязанностью, а выбором. Даже если этот голос прозвучит в последний раз.

красивое

+5

3

тоха арестован;

ANTONIN DOLOHOV
    50; PB; DE; TOXIC CODEPENDENCY + OBSESSIVE ENEMIES-TO-LOVERS + MUTUAL RUIN
    https://upforme.ru/uploads/001c/b3/c1/17/282373.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b3/c1/17/859540.gif
    OSCAR ISAAC

[indent] антонин долохов появляется в её жизни случайностью, о-ш-и-б-к-о-й, чужим лицом под оборотным зельем и слишком спокойным голосом. он приходит к ней не как долохов — как человек с другим именем, другими документами, другой биографией, собранной настолько чисто, что даже доркас сначала не чувствует трещину. ему нужно выведать что-то для лорда; один список, один маршрут, одна фамилия — ничего личного. просто работа. очередная аккуратная манипуляция в мире, где люди давно стали расходным материалом для чужих стратегий. а потом всё ломается. потому что доркас медоуз смотрит слишком внимательно.

[indent] она замечает это не сразу — сначала интонацию. слишком холодную для человека с тёплой легендой. потом — привычку держать палочку так, будто любое помещение автоматически рассматривается как потенциальное поле боя. потом — взгляд. уставший не по возрасту. опасный. тот самый взгляд людей, которые давно перестали делить насилие на допустимое и недопустимое; остались только эффективное и бесполезное. и всё же она продолжает приходить.

[indent] может, из любопытства. может, потому что рядом с ним впервые за долгое время перестаёт чувствовать себя единственным человеком в комнате, который понимает, насколько всё давно сгнило. они разговаривают ночами — о министерстве, о страхе, о власти, о том, как легко переписать человека, если достаточно долго внушать ему, что выбора никогда не существовало. иногда спорят так, словно каждый диалог — дуэль без палочек.

[indent] — ты говоришь о системе так, будто ненавидишь её, — однажды бросает доркас, затягиваясь сигаретой.
    [indent] — я ненавижу не систему, — отвечает он спокойно. — я ненавижу слабость людей, которые делают вид, что не хотят подчиняться.

[indent] её это бесит. её это цепляет. с ним всё слишком. слишком острые разговоры, слишком долгое молчание, слишком много напряжения в каждом движении. они сталкиваются характерами так же часто, как взглядами. доркас толкает его в грудь во время очередного спора; он перехватывает её запястье слишком резко, почти грубо. между ними искрит не романтика — столкновение. что-то неправильное. нездоровое. будто оба слишком привыкли жить в состоянии войны и теперь не умеют существовать иначе.

[indent] она чувствует: в нём есть что-то чудовищное. он чувствует: доркас видит это — и не уходит. всё заканчивается в тот момент, когда маска сползает. не метафорически — буквально. оборотное зелье перестаёт действовать у неё на глазах. сначала плывут черты лица, потом голос становится ниже, жёстче; чужой человек рассыпается прямо перед ней, как плохо наложенная иллюзия. и доркас медоуз — адвокат визенгамота, женщина, которая знает в лицо половину врагов ордена — смотрит на антонина долохова с таким выражением, будто её ударили под рёбра.

[indent] потому что она знает это лицо. знает слишком хорошо. в комнате становится тихо. по-настоящему тихо. так, что слышно только, как дребезжат от магии стаканы на кухне.

[indent] — ты, блядь, шутишь, — выдыхает она. долохов молчит несколько секунд. потом усмехается — устало, почти обречённо.
    [indent] — обычно в этот момент в меня уже летит заклинание.

[indent] и оно летит. доркас атакует первой — резко, яростно, без колебаний. мебель разлетается в щепки; окна трескаются; магия вспарывает воздух так, будто квартира вот-вот развалится вместе с ними обоими. она бьёт не потому, что боится. потому что злится. на него. на себя. на то, что вообще подпустила кого-то так близко.

[indent] он отвечает. не сдерживаясь. долохов всегда дерётся так, будто нежность — концепт, которого не существует. он перехватывает её заклинания на полувзмахе, вжимает в стену так резко, что у доркас на секунду сбивается дыхание; пальцы у него тяжёлые, жёсткие, почти болезненные на её горле.

[indent] — давай, медоуз, — тихо произносит он ей прямо в лицо. — скажи, что хочешь меня убить.
    [indent] — хочу, —  и это правда. страшнее другое — в тот момент она понимает, что этого недостаточно.

[indent] между ними всё становится хуже после правды. не лучше. не честнее. хуже. теперь доркас знает, кто он такой: правая рука лорда, палач, человек, после которого остаются мёртвые. антонин знает, что она — одна из самых опасных фигур ордена, женщина, способная разрушить половину министерских схем одним выступлением в визенгамоте. они должны ненавидеть друг друга. но вместо этого их тянет обратно с почти больной неизбежностью.

да, я ебанулась и хочу тоху. и что вы мне сделаете? если серьёзно — очень хочу в эту динамику всей душой, потому что там идеально всё: грязная химия, взаимная ненависть, зависимость, драки вместо разговоров, попытки убить друг друга, а потом курить вместе так, будто ничего не произошло. хочу вот это ощущение, где они оба давно понимают, что происходящее между ними — ненормально, неправильно, закончится плохо, но всё равно снова и снова возвращаются друг к другу, как к открытой ране.

молю — закройте мой гештальт с оборотным, с ложной личностью, с тем, как доркас сначала цепляется за человека, которого не существует, а потом мир переворачивается об колено, когда маски слетают и перед ней остаётся долохов + напряжение между ними. я уже вижу, как тоха хватает её за запястья, как они швыряют друг друга в стены, как доркас в какой-то момент уже не понимает, хочет она его убить или просто заткнуть поцелуем. хочу кровь на костяшках, сигареты в лютном, ночные встречи, сорванные нервы, пальцы на горле и вот это вечное «нам надо прекратить» — «да» — и снова нихуя не прекращают.

я максимально гибкая. не считаю посты, не гонюсь за скоростью, не требую онлайна двадцать четыре на семь. для меня важнее интерес к истории и удовольствие от процесса [понимаешь, да?].  легко подстраиваюсь под стиль: большие тексты, короче, диалоги, паузы, лапслок или обычный регистр — всё обсуждаемо. главное, чтобы это было живо. если тебе откликается — буду рада обсудить детали, накидать хэдов и спокойно построить их историю вместе. короче, приходи сосаться в лютном, ругаться в министерских коридорах и эмоционально разрушать друг другу психику ♥

Отредактировано dorcas meadowes (2026-05-29 16:03:54)

+6

Вы здесь » regnum reversum » residual trace » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно